Restaurants d'application
Réservation
Les réservations se font par téléphone de 8H00 à 16H30
Tel : 01 64 35 54 07
Mail : secretariat_chateau@yahoo.fr
Aujourd'hui jeudi 23 janv. 2025
12h30-14h30
Menu 2BP HR2
Salade d'endives aux noix, orange et mimolette
Pavé de truite au jambon sec et ricotta, choux Bruxelles
Eclair au café
12h30-14h30
Menu TC THCR - Repas 80 ans de l' Europe - Boissons comprises
Saltimbocca de veau, Gnocchi ricotta
Gaufre chantilly Mascarpone
Glace Spéculos
-
mer. janv. 8Menumer. janv. 815.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Pissaladière niçoise
Sauté de porc aux champignons et son riz pilaf
Galette des roisO’Tingo
12h30-14h30 -
jeu. janv. 9Menujeu. janv. 915.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu TC & THCR
Crevettes flambées au whisky
Médaillon de lotte aux agrumes, riz safrané
Gratin de fruits exotiques4 saisons
12h30-14h30Menujeu. janv. 913.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR2
Salade de lentilles et carottes rôties
Coquelet rôti au thym légumes anciens
Choux chantillyLa serre
12h30-14h30Menujeu. janv. 916.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Assiette de saumon Gravlax
Navarin d'agneau aux pommes
Galette des roisO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. janv. 10Menuven. janv. 1021.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Mise en bouche : Brochettes de Morteau et pommes flambées
Salade montagnarde
Poulet en croûte à la Vesoulienne, sauce forestière, gratin dauphinois
Galette des rois aux poires et chocolatO’Tingo
12h30-14h30 -
mar. janv. 14Menumar. janv. 1413.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Crème Dubarry
Brie burger et pommes frites, salade
Crème vanille et crème CarambarLa serre
12h30-14h30Menumar. janv. 1417.00€4 saisons
19h30-21h30Menu TBP HR1 et HR2 - ASIE
Gyozas de légumes
Entrée asiatique
Niku Jaga
OU
Gambas croustillantes et son bouillon thaï
Perle du Japon coco et fruit exotique4 saisons
19h30-21h30 -
jeu. janv. 16Menujeu. janv. 1613.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu TC & THCR
Salade d'endive, pommes, noix, roquefort
Quenelles de brochet, sauce Nantua
Tarte tatin ou Galette des rois4 saisons
12h30-14h30Menujeu. janv. 1613.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR2
Salade de lentilles et carottes rôties
Coquelet rôti au thym légumes anciens
Choux chantilly ou galette des roisLa serre
12h30-14h30Menujeu. janv. 1616.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Portefeuille picard
Goujonnette de merlan, sauce gribiche pommes de terre sablées
Dame blanche maisonO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. janv. 17Menuven. janv. 1719.00€
Clémentine
12h30-14h30Menu 1STHR
Amuse-bouche : crevette façon Thaï
Velouté de légumes d'hiver
Magret de canard en basse température, trilogie de légumes en textures, sauce aigre douce
Biscuit breton citron meringué ou Galette des roisClémentine
12h30-14h30Menuven. janv. 1715.00€4 saisons
12h30-14h30Menu 1BP HR1
Quiche Lorraine et sa salade,
Darne de poisson sauce maltaise et son riz sauvage
Crêpes flambées ou Galette des rois4 saisons
12h30-14h30Menuven. janv. 1721.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Mise en bouche : Samoussa au brie
Potage parmentier,
Chateaubriand, sauce au poivre frais et pommes Pont-neuf
St-HonoréO’Tingo
12h30-14h30 -
mar. janv. 21Menumar. janv. 21€
4 saisons
12h30-14h30Menu 1BP HR2 hors boissons 13.00 € avec boissons 18.00 €
Feuilleté à la fourme d'Ambert
Suprême de pintade aux cèpes, sauce Suze, navets glacés
Pompe aux pommes4 saisons
12h30-14h30Menumar. janv. 2119.00€4 saisons
19h30-21h30Menu TBP HR1 et HR2 - EXAMEN - Menu boissons comprises -
Oeuf Bénédicte, muffins
magret de canard sauté Bercy, pomme de terre farcie, fagot de haricots verts
OU
Filet de sandre meunière et son risotto aux crevettes
Fromages de nos régions
Riz au lait et ses pommes flambées au Calvados4 saisons
19h30-21h30 -
mer. janv. 22Menumer. janv. 2215.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Quiche Lorraine, salade
Navarin d'agneau aux pommes de terre vapeur
Aumônière normandeO’Tingo
12h30-14h30 -
jeu. janv. 23Menujeu. janv. 2317.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu TC THCR - Repas 80 ans de l' Europe - Boissons comprises
Saltimbocca de veau, Gnocchi ricotta
Gaufre chantilly Mascarpone
Glace Spéculos4 saisons
12h30-14h30Menujeu. janv. 2313.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR2
Salade d'endives aux noix, orange et mimolette
Pavé de truite au jambon sec et ricotta, choux Bruxelles
Eclair au caféLa serre
12h30-14h30 -
ven. janv. 24Menuven. janv. 2415.00€
Clémentine
12h30-14h30Menu 1STHR
Amuse-bouche : crevette façon Thaï
Velouté de légumes d'hiver
Magret de canard en basse température, trilogie de légumes en textures, sauce aigre douce
Biscuit breton citron meringuéClémentine
12h30-14h30Menuven. janv. 2415.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR1
Soupe parmentier
Coquelet rôti, purée de pommes de terre, petits pois
Choux ChantillyLa serre
12h30-14h30Menuven. janv. 2415.00€4 saisons
12h30-14h30Menu 1BP HR1
Quiche saumon et épinards, salade
Bourguignon et ses tagliatelles
Crêpes flambées4 saisons
12h30-14h30Menuven. janv. 2424.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Mise en bouche
Crème de chou-fleur de St-Malo
Carré d'agneau persillée, Polenta et ses garnitures
Galette des rois aux poires flambéesO’Tingo
12h30-14h30 -
mar. janv. 28Menumar. janv. 28€
4 saisons
12h30-14h30Menu 1BP HR2 Menu hors boissons 13.00 € - boissons comprises 18.00€
Feuilleté au bleu de Gex
Volaille fermière au vin jaune Pommes Grenaille et Chanterelle
Tarte Jurassienne4 saisons
12h30-14h30Menumar. janv. 2825.00€Clémentine
12h30-14h30Menu BTS2
Gambas flambées sur risotto crémeux
Navarin d'agneau et sa garniture
Assiette de fruits exotiques sorbet cocoClémentine
12h30-14h30Menumar. janv. 2819.00€4 saisons
19h30-21h30Menu TBP HR1 et HR2 - EXAMEN - Menu boissons comprises
Oeuf poché à la bourguignonne
Magret de canard sauce à l'orange, penne Arrabiata
OU
Risotto à l'encre de seiche et calamar sauté à l'ail
Fromages de nos régions
Mousse au chocolat, tuiles4 saisons
19h30-21h30 -
jeu. janv. 30Menujeu. janv. 3013.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu TC & THCR
Soupe à l'oignon
Bœuf à la ficelle
St-Honoré4 saisons
12h30-14h30Menujeu. janv. 3013.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR2
Salade d'endives aux noix, orange et mimolette
Pavé de truite au jambon sec et ricotta, choux Bruxelles
Eclair au caféLa serre
12h30-14h30 -
ven. janv. 31Menuven. janv. 3115.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR1
Soupe parmentier
Coquelet rôti, purée de pommes de terre, petits pois
Choux ChantillyLa serre
12h30-14h30Menuven. janv. 3124.00€O’Tingo
12h30 -14h30MENU UFA SAVOYARD
Mise en bouche savoyarde
Mont d'Or individuel et ses pommes de terre grenaille à la graisse de canard, ses épices et ses herbes de montagne
Assiette gourmande de charcuterie des montagnes, mesclun du terroir et ses vinaigrettes locales
Moelleux au chocolat, crème anglaise au Génépi, sorbets vanille et myrtilles avec sa gaufrette du paysO’Tingo
12h30 -14h30Menuven. janv. 3115.00€4 saisons
12h30-14h30Menu 1BP HR1
Flamiche au Maroilles et sa salade
Blanquette de veau à l'ancienne et son riz créole
Poire flambée, chantilly, glace sauce chocolat4 saisons
12h30-14h30Menuven. janv. 3124.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA - thème MONTAGNE
en attente de propositions des apprentis
O’Tingo
12h30-14h30