Restaurants d'application
Réservation
Les réservations se font par téléphone de 8H00 à 16H30
Tel : 01 64 35 54 07
Mail : secretariat_chateau@yahoo.fr
Aujourd'hui lundi 17 mars 2025
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mar. mars 4Menumar. mars 417.00€
4 saisons
19h30-21h30Menu TBP
Tartare de crabe, mousse avocat sur bavarois de tomates
Maffé africain au poulet, pâte de cacahouètes
Assiette gourmande4 saisons
19h30-21h30Menumar. mars 413.00€La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Crevettes flambées au whisky
Côte de porc charcutière, artichauts, pommes de terre à la parisienne
ProfiterolesLa serre
12h30-14h30 -
jeu. mars 6Menujeu. mars 630.00€
La serre
19h30-21h30Menu BTS1
Planche de tapas des îles
Nage de lotte et thon au lait de coco et citron vert
Tarte fine ananas mangue flambée au Saint-JamesLa serre
19h30-21h30Menujeu. mars 616.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Verrine d'avocat, crevettes t sauce cocktail
Carré de porc Choisy;, légumes croquants
Forêt noireO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. mars 7Menuven. mars 717,00€
4 saisons
12h30-14h30Menu 1STHR
AB : poisson à la tahitienne
Saint-Jacques en coquille, panais et poireaux
Cabillaud, Wok de légumes, pâtes à lasagne fraîche
Fleur de Yuzu meringuée4 saisons
12h30-14h30Menuven. mars 724.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Mise en bouche
Mesclun d'hiver et ses craquants de langoustines au jus de passion
Pavé de saumon à l'unilatéral, beurre blanc amélioré, duo de purées, patate douce, lentilles au lard
Tartelette amandine à l'abricot flambé, pistacheO’Tingo
12h30-14h30 -
mar. mars 11Menumar. mars 1125.00€
4 saisons
12h30-14h30Tle BTS - Examen blanc - Menu boissons comprises
4 saisons
12h30-14h30Menumar. mars 1119.00€4 saisons
19h30-21h30Menu Tle Bac Pro - Immersif
MENU MYSTERE autour des 5 SENS -
4 saisons
19h30-21h30Menumar. mars 1113.00€La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Moules au curry
Papillote de poisson, beurre blanc aux herbes
Café gourmandLa serre
12h30-14h30 -
mer. mars 12Menumer. mars 1217.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA - BRUNCH
Mini viennoiserie, brioches perdues, confitures
Minis pizzas, minis burgers
ficelles montagnardes, œufs brouillés, bacon grillé
Panna cotta et salades de fruits fraisO’Tingo
12h30-14h30 -
jeu. mars 13Menujeu. mars 1316.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Assiette de charcuterie de pays
Bœuf carottes, purée de pommes de terre
Tartelette aux fraisesO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. mars 14Menuven. mars 1417€
4 saisons
12h30-14h30Menu 1STHR
AB : poisson à la tahitienne
Saint-Jacques en coquille, panais et poireaux
Cabillaud, Wok de légumes, pâtes à lasagne fraîche
Fleur de Yuzu meringuée4 saisons
12h30-14h30Menuven. mars 1424.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Mise en bouche
Aumonière de Chavignol AOP
Filet de sole dieppoise, riz pilaf au romarin du jardin
Assiette gourmandeO’Tingo
12h30-14h30 -
mar. mars 18Menumar. mars 1825€
4 saisons
12h30-14h30Tle BTS - Examen blanc - Menu boissons comprises
4 saisons
12h30-14h30Menumar. mars 1813.00€La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Salade Périgourdine
Carré d'agneau persillé aux primeurs
Tarte feuilletée en bandeLa serre
12h30-14h30 -
mer. mars 19Menumer. mars 1917.00€
Clémentine
12h30-14h30Menu TSTHR
Salade césar ou assiette de charcuterie
Poisson farci froid ou viande en sauce
Plateau de fromages
Pêche flambée ou tarte poire amandineClémentine
12h30-14h30Menumer. mars 1928.00€4 saisons
12h30-14h30Menu 2STHR - Menu des îles
AB : poisson çà la tahitienne
Beignets de poisson créoles croustillants, crème d'avocat et pickles d'oignons rouges
Lotte rôtie au lait de coco, pommes granny Smith et curry Madras
Tartelette mangue, fruits de la passion et noix de pécan caramélisées4 saisons
12h30-14h30Menumer. mars 1915.00€O’Tingo
12h30-1430Menu CAP UFA
Assiette de charcuterie de pays
Estouffade de bœuf bourguignon, pommes de terre amandine
Dame blanche maisonO’Tingo
12h30-1430 -
jeu. mars 20Menujeu. mars 2030.00€
La serre
19h30-21h30MENU BTS1 - Thème Voyage entre Mer et Italie
Déclinaison de maquereau et hareng, gelée de carottes et biscuit aneth
Cabillaud au Champagne et poivre du Monde, jardin de légumes
Le Tiramisu se donne en spectacle - animation culinaire en salleLa serre
19h30-21h30 -
ven. mars 21Menuven. mars 2121.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Mise en bouche : abricots flambés garni au Picodon
Salade de l'auvergnat et pompe aux grattons
Chou farci, lentilles vertes du puy et son coulis de tomates
Tarte aux myrtilles et sa glace à la vanilleO’Tingo
12h30-14h30 -
mar. mars 25Menumar. mars 2517.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu BTS2A
Tartelette façon tian, sauce provençale ou Ravioles de chorizo, mousse champignons
Daube provençale, pommes grenailles croustillantes ou daurade grillée et ses légumes du soleil
Profiterole glacée à l'abricot et lavande sauce caramel ou entremet fraicheur de fruits (coco, mangue, passion)
Mignardises4 saisons
12h30-14h30Menumar. mars 2513.00€La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Assiette Nordique
Pot au feu de canette, gingembre et poivre de Séchouan
Île flottant pistacheLa serre
12h30-14h30 -
mer. mars 26Menumer. mars 2628.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu 2STHR - Menu des Îles
AB : poisson çà la tahitienne
Beignets de poisson créoles croustillants, crème d'avocat et pickles d'oignons rouges
Lotte rôtie au lait de coco, pommes granny Smith et curry Madras
Tartelette mangue, fruits de la passion et noix de pécan caramélisées4 saisons
12h30-14h30 -
jeu. mars 27Menujeu. mars 2717.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu BTS1
Tapas et planche gourmande
Plancha de canard et crevettes marinées, légumes
Animation fromage
Palette de desserts4 saisons
12h30-14h30