Restaurants d'application
Réservation
Les réservations se font par téléphone de 8H00 à 16H30
Tel : 01 64 35 54 07
Mail : secretariat_chateau@yahoo.fr
Aujourd'hui dimanche 18 mai 2025
-
ven. mai 2Menuven. mai 217€
La serre
12h30-14h30MENU 2BPHR2
Tomate antiboise
Mixed grill béarnaise tomates provençales, pommes paille
Pêche melbaLa serre
12h30-14h30Menuven. mai 219.00€4 saisons
12h30-14h30Menu 1BP HR1 et MANH
Salade de coco de Paimpol, andouille de Guéméné, noix et vinaigrette pimentée
Cotriarde bretonne
Mille-feuilles de pommes au Chouchen et son Kouing Aman4 saisons
12h30-14h30 -
mar. mai 6Menumar. mai 69€
4 saisons
12h30-14h30Menu Projet 1BPHR2 VEGETARIEN THEME : "Bugs Bunny"
Lasagnes de carottes sautées
Méli-mélo de carottes
Gâteau de carottes et mousse chocolat4 saisons
12h30-14h30Menumar. mai 6selon le menu choisi€Clémentine
12h30-14h30projet Cabane "Street Food" - Distribution LABO 3
Projet Feijoa : 13.00 €
Projet Viva la calle : 12.00 €
Projet Korean Street : 17.00 €
Projet Ciao mange : 15.00 €Clémentine
12h30-14h30Menumar. mai 613.00€La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Gâteau d'omelettes assorties
Sandre meunière, risotto au pesto et crevettes
Buffet de dessertsLa serre
12h30-14h30 -
mer. mai 7Menumer. mai 720.00€
Clémentine
12h30-14h30MENUS à thème - Attention ! Réserver vos places sur un thème spécifique
Menu Moyen-Orient
Menu Asiatique
Menu RéunionClémentine
12h30-14h30Menumer. mai 717.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Assiette de charcuterie
Magret de canard, sauce aux fruits rouges et ses pommes de terre façon sarladaise
Plateau de fromages
Fraises dans tous ses étatsO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. mai 9Menuven. mai 919.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu MANH +1BP HR1
Salade Landaise
Axoa de veau, pommes sarladaises
Croustade aux pommes flambées et son pastis4 saisons
12h30-14h30Menuven. mai 917€La serre
12h30-14h30MENU 2BP HR1
Tomate antiboise
Mixed grill béarnaise tomates provençales pommes paille
Pêche MelbaLa serre
12h30-14h30 -
mar. mai 13Menumar. mai 139.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu Projet 1BPHR2 VEGETARIEN THEME : "Les épices"
Velouté de patates douces aux épices
Tofu sauté et riz rouge revisité aux épices
Crème brûlée cardamome et pommes caramélisées4 saisons
12h30-14h30Menumar. mai 1315.00€La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Melon à l'italienne
Filet de canette à l'orange, polenta crémeuse
Bijane de fraises au ChampignyLa serre
12h30-14h30 -
mer. mai 14Menumer. mai 1420.00€
Clémentine
12h30-14h30Menus à thème TSTHR - Attention ! Réserver sur un menu spécifique
Menu Moyen-Orient
Menu Asiatique
Menu RéunionClémentine
12h30-14h30Menumer. mai 1415.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Melon et son jambon de pays
Entrecôte double, sauce marchand de vi et gratin dauphinois
Tartelette aux fraisesO’Tingo
12h30-14h30 -
jeu. mai 15Menujeu. mai 1520€
4 saisons
12h30-14h30Menu THCR
Feuilleté jambon fromage
Cannellonis végé
Riz au lait compotée de pêches4 saisons
12h30-14h30Menujeu. mai 1515.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR2
Gambas flambées au Whisky
Côtelettes d'agneau grillées beurre Colbert, pommes Pont-neuf, tomate provençale
Tarte amandineLa serre
12h30-14h30Menujeu. mai 1516.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Salade folle de printemps
Encornets farcis et ses légumes grillés, sauce tartare de tomates
Charlotte aux fraisesO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. mai 16Menuven. mai 1617€
La serre
12h30-14h30MENU 2BP HR2
Avocado toast
Mignon de porc au porto, pomme Arly et asperges
Tarte en bande aux fruitsLa serre
12h30-14h30Menuven. mai 1621.00€Clémentine
12h30-14h30Menu MANH + 1BP HR1
Pounti et sa salade
Truffade et sa saucisse
Assortiment de fromages d'Auvergne
Pompe aux pommesClémentine
12h30-14h30Menuven. mai 1625€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA - EXAMEN - Boissons comprises
Mise en bouche
Pressé de crabe et saumon fumé aux fines herbes
Filet de bœuf flambé, sauce aux 5 poivres, pommes Sarladaises et salade
Tarte feuilletée aux fraisesO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. mai 23Menuven. mai 2317.00€
La serre
12h30-14h30MENU 2BP HR2
Avocado toast
Mignon de porc au porto, pomme Arly et asperges
Tarte en bande aux fruitsLa serre
12h30-14h30 -
mar. mai 27Menumar. mai 2715€
La serre
12h30-14h30Menu 2C - 2HCR
Menu Création élèves
La serre
12h30-14h30 -
mer. mai 28Menumer. mai 2815.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Assiette de charcuterie
Spaghettis bolognaise
Café gourmandO’Tingo
12h30-14h30