Restaurants d'application
Réservation
Les réservations se font par téléphone de 8H00 à 16H30
Tel : 01 64 35 54 07
Mail : secretariat_chateau@yahoo.fr
Aujourd'hui jeudi 21 nov. 2024
12h30-14h30
Menu BTS HR1 - Concept Bistronomie
Lentilles au jus et œuf parfait
Pièce du boucher flambée au poivre, garniture d'automne
Le tout chocolat (création élèves)
-
mar. nov. 5Menumar. nov. 513.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Salade du Gué
Pavé de rumsteak grillé, beurre d'escargot, gratin dauphinois
Crème caramel, tuile aux amandesLa serre
12h30-14h30Menumar. nov. 517.00€4 saisons
19h30-21h00Menu TPB HR1 et HR2
Amuse-bouche : Pain suédois, saumon mousse raifort
Croquettes de crevettes et mesclun
Pavé de bœuf Wellington, pomme Darphin, purée de petits pois à la menthe
OU
Waterzoi de poissons
Brioche scandinave au cœur de pâte d'amande et garni de chantilly4 saisons
19h30-21h00 -
mer. nov. 6Menumer. nov. 615.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Potage Julienne Darblay
Blanquette de volaille et son riz pilaf au romarin
Crème brûlée vanilleO’Tingo
12h30-14h30 -
jeu. nov. 7Menujeu. nov. 713.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR2
Oeuf mollet florentine
Escalope de volaille sautée, beurre Maître d'hôtel, pommes sautées
Tarte alsacienne aux pommesLa serre
12h30-14h30Menujeu. nov. 716.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu UFA
Potage Julienne Darblay
Escalope de dinde panée, pommes sautées à cru
Tarte tatinO’Tingo
12h30-14h30Menujeu. nov. 717.00€4 saisons
12h30-14h30Menu BTS HR1 - Concept Bistronomie
Lentilles au jus et œuf parfait
Pièce du boucher flambée au poivre, garniture d'automne
Le tout chocolat (création élèves)4 saisons
12h30-14h30 -
ven. nov. 8Menuven. nov. 825.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA - EXAMEN - Boissons comprises
Mise en bouche : Noix de coquille St-Jacques en émotion
Magret de canard, sauce aux 5 poivres et sauce fruits rouges, petits légumes glacés
Thé ou café gourmandO’Tingo
12h30-14h30Menuven. nov. 813.00€La serre
12h301-14h30Menu 2BP HR1
Macédoine de légumes, œuf mayonnaise
Blanquette de dinde à l'ancienne, riz pilaf
Dame BlancheLa serre
12h301-14h30 -
mar. nov. 12Menumar. nov. 1213.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Naan au fromage, 2 sauces
Brochette de volaille tandoori, riz madras
Mousse au chocolatLa serre
12h30-14h30Menumar. nov. 1217.00€4 saisons
19h30-21h30Menu TBP HR1 et HR2 Thème : Les Amériques
Amuse-bouche : grignote de poulet à la canadienne
Tira dito péruvien au saumon, sauce Aji (fine tranche de saumon, sauce piment, et fruit de la passion)
Jambalaya de poulet au chorizo
OU
Clams Chowder
Dessert au chariot (Carrot cake, cheese cake, Tres leche, brownie, cookie)4 saisons
19h30-21h30Menumar. nov. 1219.00€Clémentine
12h30-14h30Menu BTS2 - boissons comprises
EXAMEN BLANC
Clémentine
12h30-14h30 -
mer. nov. 13Menumer. nov. 1315.00€
Clémentine
12h30-14h30Menu TSTHR
Amuse-bouche
Tartare de saumon
Pavé de rumsteak ou magret de canard (sous réserve de disponibilité) et ses légumes d'automne
Gâteau OpéraClémentine
12h30-14h30Menumer. nov. 1317.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Tartare d'avocat et thon
Poulet sauté au curry et sa purée de pommes de terre, carottes et céleri
Tarte BourdaloueO’Tingo
12h30-14h30 -
jeu. nov. 14Menujeu. nov. 1419.00€
La serre
19h30-21h30Menu BTS HR1
Pannequet aux deux saumons et caviar de truite
Poitrine de volaille aux morilles, jardin d'automne
Gourmandise chocolat orangeLa serre
19h30-21h30Menujeu. nov. 1413.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR2
Oeuf mollet florentine
Escalope de volaille sautée, beurre Maître d'hôtel, pommes sautées
Tarte alsacienne aux pommesLa serre
12h30-14h30 -
ven. nov. 15Menuven. nov. 1517.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu 1STHR
Amuse-bouche : verrine de salade "chlada" tomate, concombre, oignon et herbes
Couscous merguez, poulet, côtelette d'agneau
Namoura (gâteau à la semoule libanais) et glace pistache4 saisons
12h30-14h30Menuven. nov. 1521.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Mise en bouche : Bonbons aux escargots
Crapiaux du Morvan
Bœuf bourguignon, millefeuille de pommes de terre
Poire pochée, sa liqueur de cassis et tuile aux amandesO’Tingo
12h30-14h30Menuven. nov. 1515.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR1
Brouillade d'œuf au saumon
Blanquette de dinde à l'ancienne, riz pilaf
Dame BlancheLa serre
12h30-14h30 -
mar. nov. 19Menumar. nov. 1913.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Oeuf farci Chimay
Contre-filet rôti, jardinière de légumes, pommes Château
Salade de fruits exotiques et rocher cocoLa serre
12h30-14h30Menumar. nov. 1921.00€Clémentine
12h30-14h30Menu BTS2 - boissons comprises
EXAMEN BLANC
Clémentine
12h30-14h30 -
mer. nov. 20Menumer. nov. 2015.00€
Clémentine
12h30-14h30Menu TSTHR
Amuse-bouche
Tartare de saumon
Pavé de rumsteak ou magret de canard (sous réserve de disponibilité) et ses légumes d'automne
Gâteau OpéraClémentine
12h30-14h30Menumer. nov. 2017.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Quiche Lorraine
Onglet sauce échalotes, pommes allumettes
Salade d'agrumesO’Tingo
12h30-14h30 -
jeu. nov. 21Menujeu. nov. 2117.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu BTS HR1 - Concept Bistronomie
Lentilles au jus et œuf parfait
Pièce du boucher flambée au poivre, garniture d'automne
Le tout chocolat (création élèves)4 saisons
12h30-14h30 -
ven. nov. 22Menuven. nov. 2217.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu 1STHR
Amuse-bouche : verrine de salade "chlada" tomate, concombre, oignon et herbes
Couscous merguez, poulet, côtelette d'agneau
Namoura (gâteau à la semoule libanais) et glace pistache4 saisons
12h30-14h30Menuven. nov. 2225.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA - EXAMEN - Boissons comprises
Mise en bouche
Assiette poisson fumé et sa crème acidulée aux fines herbes
Cuisse canette cidre et miel
Tarte au citronO’Tingo
12h30-14h30Menuven. nov. 2213.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR1
Assiette de charcuterie
Fish and chips, sauce tartare, purée de petits pois à la menthe
Tarte amandine aux poiresLa serre
12h30-14h30 -
mar. nov. 26Menumar. nov. 2613.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2C et 2HCR
Salade de chèvre chaud
Dos de cabillaud grenobloise, pommes vapeur
Mille-feuille pralinéLa serre
12h30-14h30Menumar. nov. 2617.00€4 saisons
19h30-21h30Menu TBP HR1 et HR2
Amuse-bouche : samoussa de thon et oignon à la coriandre
Falafel de lentilles et sa sauce yaourt
Poulet fermier mariné et sa poêlée de légumes oubliés
OU
Brochette Saint-Jacques et limandes, crème d chou-fleur, pomme rosace, sauce jus de carottes réduit4 saisons
19h30-21h30Menumar. nov. 2619.00€Clémentine
12h30-14h30Menu BTS2 - boissons comprises
EXAMEN BLANC
Clémentine
12h30-14h30 -
mer. nov. 27Menumer. nov. 2715.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu UFA
Quiche aux poireaux
Demi-coquelet à la diable et ses pommes allumettes
Brochette de choux vanille, café, pralinéO’Tingo
12h30-14h30 -
jeu. nov. 28Menujeu. nov. 2819.00€
La serre
19h30-21h30Menu BTS HR1
Pannequet aux deux saumons et caviar de truite
Poitrine de volaille aux morilles, jardin d'automne
Gourmandise chocolat orangeLa serre
19h30-21h30Menujeu. nov. 2813.00€4 saisons
12h30-14h30Menu TC & THCR
Assiette scandinave
Pavé de sandre américaine, nouilles fraiches
Mille-feuilles praliné4 saisons
12h30-14h30Menujeu. nov. 2813.00€La serre
12h30-14h30Menu 2BP HR2
Crème de haricots blancs au pesto
Joue de porc confite au cidre, gratin de céleri rave
Mousse chocolat, langue de chatLa serre
12h30-14h30Menujeu. nov. 2816.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Tarte aux poireaux
Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf
Crème brûlée à la vanilleO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. nov. 29Menuven. nov. 2921.00€
O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC PRO UFA
Mise en bouche : Tartine de pain d'épice, moutarde et époisses
Crème Vichynnoise
Ballotine de lapin aux champignons, pommes de terre amandine
Charlotte BeaujolaiseO’Tingo
12h30-14h30Menuven. nov. 2913.00€La serre
12j30-14h30Menu 2BP HR1
Assiette de charcuterie
Fish and chips, sauce tartare, purée de petits pois à la menthe
Tarte amandine aux poiresLa serre
12j30-14h30