Restaurants d'application
Réservation
Les réservations se font par téléphone de 8H00 à 16H30
Tel : 01 64 35 54 07
Mail : secretariat_chateau@yahoo.fr
Aujourd'hui mardi 28 nov. 2023
12h30-14h30
Menu 2BPA
Gratinée à la Lyonnaise,
Côte de porc - frites
Poire Belle-Hélène
12h30-14h30
Menu 2HCR/2C
Salade de chèvre chaud,
Dos de cabillaud grenobloise pommes vapeur,
Mille-feuilles praliné
-
lun. nov. 6Menulun. nov. 615.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu Post Bac
Saucisse de Morteau briochée sauce au comté
Poulet Savagnin, pommes de terre à la cancoillotte,
Café gourmand4 saisons
12h30-14h30Menulun. nov. 611.00€Clémentine
12h30-14h30Menu Post-bac Service rapide possible
Bar à pâtes (sauce bolognaise, pesto et carbonara)
Buffet de desserts (salade de fruits, brochettes de fruits sauce chocolat, tarte, glaces)Clémentine
12h30-14h30 -
mar. nov. 7Menumar. nov. 713.00€
Art Gué Bar
12h30-14h302BPA
Bruschetta,
Suprême de poulet fermier braisé au cidre, artichauts à la sauge et purée à l'ancienne
Kouign Bigouden et son caramel laitier comme en BretagneArt Gué Bar
12h30-14h30 -
mer. nov. 8Menumer. nov. 813.00€
La serre
19h30-21h30Menu TBPB NOCTURNE
Œuf mollet forestière, sauce Madère,
Blanquette de veau à l'ancienne, riz Pilaf,
Mousse au chocolatLa serre
19h30-21h30Menumer. nov. 812.00€O’Tingo
12h30-14h30menu CAP UFA
Potage Julienne Darblay
Blanquette de volaille à l'ancienne et son riz pilaf au romarin,
Crème brûlée à la vanilleO’Tingo
12h30-14h30 -
ven. nov. 10Menuven. nov. 1011.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2BPB
Œuf Mimosa,
Côte de porc sauce Robert Pommes purée,
Tarte mirabelleLa serre
12h30-14h30Menuven. nov. 1025.00€4 saisons
12h30-14h30Menu TBPA
Tarte flambée (modification à la date du 09.11)
Choucroute de la mer,
Munster et brie de Meaux,
Forêt noire4 saisons
12h30-14h30Menuven. nov. 1018.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu BAC Pro UFA
Mise en bouche,
Mini-feuilletés aux escargots
Œuf parfait sauce meurette
Ballotine de lapin à la dijonnaise, champignons, pommes de terre Bourguignonne
Poire pochée et sa liqueur de cassis et son sorbet avec sa tuile aux amandesO’Tingo
12h30-14h30 -
lun. nov. 13Menulun. nov. 1311.00€
Clémentine
12h30-14h30Menu Post Bac - Service Rapide possible
Bar à pâtes (sauce bolognaise, pesto, Carbonara)
Buffet de desserts (salade fruits frais, brochette de fruits, sauce chocolat, tartes, glaces)Clémentine
12h30-14h30Menulun. nov. 1315.00€4 saisons
12h30-14h30Menu Post-bac
Saucisse de Morteau briochée sauce au comté
Poulet au Savagnin, pommes de terre à la cancoillotte
Cerise flambées au kirsch, glace vanille4 saisons
12h30-14h30 -
mar. nov. 14Menumar. nov. 1415.00€
Art Gué Bar
12h30-14h30Menu 2BPA
Pain de poisson et Rillettes de maquereau au curry,
Poulet rôti petits pois à la française, écrasée de pommes de terre au pistou,
Mirabelles flambées et sa glace vanilleArt Gué Bar
12h30-14h30Menumar. nov. 1413.00€La serre
12h30-14h30Menu 2HCR/2C
Naan au fromage, 2 sauces,
Brochette de volaille Tandoori, riz Madras,
Mousse au chocolatLa serre
12h30-14h30 -
mer. nov. 15Menumer. nov. 1513.00€
La serre
19h30-21h30Menu TBPB NOCTURNE
Capuccino de lentilles et chantilly au pain grillé,
Pintadeau rôti pommes lyonnaise, Haricots verts,
Tarte aux fruitsLa serre
19h30-21h30 -
ven. nov. 17Menuven. nov. 1711.00€
La serre
12h30-14h30Menu 2BPB
Macédoine de légumes maison,
Escalope de volaille panée, beurre Maître d'hôtel, Pommes sautées,
Tarte AlsacienneLa serre
12h30-14h30Menuven. nov. 1721.00€4 saisons
12h30-14h30Menu TBPA
Soufflé au fromage,
Pot au feu à la moelle,
Riz impératrice, riz au lait4 saisons
12h30-14h30Menuven. nov. 1718.00€O’Tingo
12h30-14h30MENU UFA BAC PRO Thème : ESPAGNE
Gaspacho Andalou
Assortiment de Tapas au comptoir
Paëlla Valencienne
Crème Catalane et churros et son chocolat chaudO’Tingo
12h30-14h30 -
lun. nov. 20Menulun. nov. 2017.00€
Clémentine
12h30-14h30Menu Post-Bac
EXAMENS BLANCS BTS
Clémentine
12h30-14h30Menulun. nov. 2017.00€4 saisons
12h30-14h30Menu Post-Bac
EXAMENS BLANCS
4 saisons
12h30-14h30 -
mar. nov. 21Menumar. nov. 2113.00€
La serre
12h30-14h30Œufs farcis Chimay
Contre-filet rôti jardinière de légumes, pommes château
Salade de fruits exotiques et rocher cocoLa serre
12h30-14h30 -
mer. nov. 22Menumer. nov. 2217.00€
La serre
19h30-21h30Menu TBPB NOCTURNE
Salade de rouget, tagliatelles de courgettes et vinaigrette de tomate,
Rognons de veau à la Baugé, pommes de terre cocotte et poêlée de champignons,
Tarte au caramelLa serre
19h30-21h30 -
ven. nov. 24Menuven. nov. 2417.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu TBPA
Œuf Mimosa/ cornet de jambon parisien,
Truite aux amandes riz pilaf,
Plateau de fromages,
Pain perdu, glace vanille et confiture4 saisons
12h30-14h30Menuven. nov. 2418.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu Bac Pro UFA Thème : ITALIE
Assortiment d'Antipasti,
Piccata de veau, risotto aux champignons forestiers
Assiette de fromages
Tiramisu ExpressoO’Tingo
12h30-14h30 -
lun. nov. 27Menulun. nov. 2717.00€
4 saisons
12h30-14h30Menu Post-Bac
EXAMENS BLANCS
4 saisons
12h30-14h30Menulun. nov. 2717.00€Clémentine
12h30-14h30Menu Post-Bac
EXAMENS BLANCS
Clémentine
12h30-14h30 -
mar. nov. 28Menumar. nov. 2815.00€
Art Gué Bar
12h30-14h30Menu 2BPA
Gratinée à la Lyonnaise,
Côte de porc - frites
Poire Belle-HélèneArt Gué Bar
12h30-14h30Menumar. nov. 2815.00€La serre
12h30-14h30Menu 2HCR/2C
Salade de chèvre chaud,
Dos de cabillaud grenobloise pommes vapeur,
Mille-feuilles pralinéLa serre
12h30-14h30 -
mer. nov. 29Menumer. nov. 2917.00€
La serre
19h30-21h30Menu TBPB NOCTURNE
Bouchée de fruits de mer à la crème d'ail,
Bar grillé flambé au Pastis beurre blanc, Risotto, Chanterelle,
Sablé breton Mascarpone fruits rougesLa serre
19h30-21h30Menumer. nov. 2911.00€La serre
12h30-14h30Menu THCR/TC- BRUNCH
Viennoiserie, œufs brouillés, omelettes, Pan Cakes, Pommes de terre, Champignons sautés, tomates provençale, charcuterie
poulet rôti, plateau de fromages, yaourts, salade de fruits frais,La serre
12h30-14h30Menumer. nov. 2911.00€La serre
12h30-14h30Menu THCR/TC BRUNCH
La serre
12h30-14h30Menumer. nov. 2911.00€La serre
12h30-14h30Menu THCR/TC BRUNCH
Viennoiserie, œufs brouillés, omelettes, Pan Cakes, Pommes de terre, Champignons sautés, tomates provençale, charcuterie
poulet rôti, plateau de fromages, yaourts, salade de fruits frais,La serre
12h30-14h30Menumer. nov. 2912.00€O’Tingo
12h30-14h30Menu CAP UFA
Tartelette aux poireaux
Burger de l'UFA Pommes allumettes
Brochette de choux vanille, café, chocolatO’Tingo
12h30-14h30