Hôtellerie & Restauration
L'hôtellerie restauration regroupe les métiers des domaines de l'accueil, de l'hébergement, de la restauration et du tourisme.
L'établissement propose des formations axées sur le service et commercialisation et la restauration. L'établissement comprend plusieurs structures d’application qui permettent de mener à bien les différentes formations en vue de l’obtention d’un diplôme.
Le lycée LE GUE A TRESMES propose les CAP cuisine et commercialisation et service en hôtellerie restauration, le baccalauréat professionnel métiers de l'hôtellerie-restauration, un baccalauréat technologique sciences et techniques en hôtellerie restauration, une mise à niveau en hôtellerie-restauration et un BTS management en hôtellerie restauration.

Actualités

Visite Lycée agricole La Bretonnière
16/05/2023
CAP CREMIER-FROMAGER
09/05/2023
CHEF d'OEUVRE TBPB - vidéo
18/04/2023
SORTIE PEDAGOGIQUE MANH
04/04/2023
Sortie pédagogique en CHAMPAGNE - STHR
01/02/2023
Journée DECOUVERTE Baccalauréat Technologique STHR Lundi 03 avril 2023
23/01/2023Prestation extérieure à l'Assemblée Nationale
20/01/2023
Journée DECOUVERTE Post BAC - MANH Mise à Niveau Hôtellerie LUNDI 13 février 2023
19/01/2023
"journée découverte des métiers" - Participation du pôle MHR au collège Les Tournelles de Villiers-Saint-Georges
11/01/2023
MINI-STAGES
10/11/2022
EQUIPHÔTEL
08/11/2022
Intégration des BTS MHR
13/09/2022
Restaurants d'application
04/09/2022